* » » [XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]

Добавьте xboxtor.com в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]

Рейтинг:
(голосов: 1)
Реклама:

[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]

[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]


Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Rockstar Studios
Издательство: Rockstar Games
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст



Описание:
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
Все в Max Payne 3 проработано до bestgamer.net мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture




[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]
[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]
[XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]




xbox360-jtag-full-max-payne-3-region-free-rus.torrent [45,05 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [XBOX360/JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для xbox 360 freeboot - фрибут через торрент бесплатно

ТОП 5 XBOX 360

Календарь новостей

Про наш Сайт

Скачать игры для xbox 360 через торрент Вы сможите на нашем торрент трекере - Стратегии, Спортивные, Симуляторы, РПГ, Гоночные, Квесты, Логические, Хоррор, Приключения, Аркадные, Экшны и это не полный список всех жанров представленных на сайте. Xbox 360 — вторая по счёту игровая приставка компании Microsoft, которая последовала за Xbox. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве игровой системы седьмого поколения.Некоторые из основных функций Xbox 360 представлены сервисом Xbox Live, позволяющим играть через Интернет, а также загружать разнообразный контент — видеоигры, демоверсии, трейлеры, музыку, ТВ-шоу и т. п.

Xbox 360 была официально анонсирована на канале MTV 12 мая 2005 года, а более детальная информация о приставке была представлена в том же месяце на выставке Electronic Entertainment Expo (E3). Все доступные на время выпуска приставки были успешно проданы в каждой стране, кроме Японии. По состоянию на июнь 2010 года, существует 41,7 миллионов приставок Xbox 360 по всему миру.




Навигация


Ваше мнение

Какие жанры игр добавлять?

3D
От третьего лица
Стелс
От первого лица
FPS
Platformer
Shooter
Спорт
Симулятор
РПГ
Гонки
Квесты
Хоррор
Приключения
Аркады
Экшн
Стратегии
Драки
Результаты