* » » Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/MULTI] 2010

Добавьте xboxtor.com в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/MULTI] 2010

Рейтинг:
(голосов: 1)
Реклама:

Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/MULTI] 2010

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издательство: EA
Тип издания: лицензия
Регион: Region Free
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса/озвучки: MULTI , английский+русский (Leliana's Song, Golems of Amgarrak и Witch Hunt на английском, остальное рус)

Второй диск из Dragon Age: Ultimate Edition (включает непосредственно сами DLC).

Dragon Age: Awakening
The Stone Prisoner
Warden’s Keep
Return to Ostagar
The Darkspawn Chronicles
Leliana’s Song
The Golems of Amgarrak
Witch Hunt
Feastday Gifts & Pranks
Blood Dragon Armour

Особенности установки :
1. Когда вы вставите DVD в вашу консоль, игра автоматически предлоожит установить обновление. Не волнуйтесь, это не обновление дашборда, а патчи для самой игры.
2. Вам не будет предоставлена возможность выбрать какой-либо из DLC для установки, устанавливаются сразу все. На HDD они будут занимать около 4.1 ГБ, процесс установки длится примерно 15 минут.
3. Когда установка закончится, вставьте в привод диск с вашим Dragon Age: Origins. В меню выберите "Другие кампании" и найдете все DLC. Импорт сейвов предусмотрен.

ОПИСАНИЯ DLC:

Dragon Age: Awakening/Dragon Age: Пробуждение - Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.
Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.
Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина.

The Stone Prisoner /Каменная Пленница - откроет доступ к могучему каменному голему по имени Шейла, который может стать одним из самых сильных членов отряда. Шейла появляется в игре со своей собственной сюжетной линией и уникальными заданиями, которые игроку еще только предстоит отыскать. В состав загружаемого дополнения войдут также новые игровые зоны и предметы, не говоря уже о многих дополнительных часах игры, продлевающих время приключений в мире Dragon Age.

Warden's Keep/Крепость стражей - предложит владельцам "Dragon Age: Начало" исследовать новое подземелье, в недрах которого сокрыты новые награды – такие как набор древних доспехов Серых Стражей, шанс приобрести две из шести таинственных новых способностей, возможность использовать общий для всего отряда сундук для хранения заработанных тяжелым трудом трофеев и новая база с торговцами.

Return to Ostagar/Возвращение в Остагар - Битва обескровила Орден, отняв жизнь у многих великих людей, среди которых были отважный молодой король Кайлан и ваш наставник Дункан. Пришла пора Серым Стражам вернуться в Остагар и отомстить порождениям тьмы.
Ходят слухи, что после боя в живых остался один человек, который избежал плена и просит о помощи Серых Стражей.

Darkspawn Chronicles/Хроники порождения тьмы - в дополнении вы можете познакомиться с темной стороной жизни игрового мира, взяв под контроль армию Мора, подчиненную воле Архидемона. Город Денерим, жемчужина Ферелдена, охвачен войной. В роли гарлока-командира, вы единственный обладаете властью подчинять другие порождения тьмы и направлять их в пекло битвы. Услышьте призыв Архидемона – Денерим должен быть сожжён!

Leliana's Song/Песнь Лелианы - Игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом на службе у криминала, замешанного в политических секретах. Сопровождая собственного ментора Маржолин в одном особенно опасном задании, Лелиана оказывается опутана интригами, из которых не помогут выбраться ни ее красота, ни очарование, ни скрытность.

The Golems of Amgarrak/ Големы Амгаррака - Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их.
Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить!
Импортируйте своего персонажа из «Начала» или «Пробуждения» или создайте нового высокоуровневого героя!
Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом.

The Witch Hunt/ Охота на ведьму - Архидемон был убит, распространение порождений Тьмы было остановлено одиноким Серым Стражем, Королевство празднует своё освобождение, но... Что же случилось с Морриган? Истинная цель ведьмы, примкнувшей к Стражам, не было известно вплоть до последней битвы. Она исчезла, растворилась в тени. Говорили, что она переходила через гору в Орлаисе, но никаких её следов найдено не было. Она не напоминала о себе никаким образом... до этого момента.
Год спустя после победы над Архидемоном до Серых Стражей донеслась весть, что Морриган вернулась в Ферелден. Её видели в южных пустынях. Действительно ли это она? И если да, то что ей нужно? Что за тайное дело привело её сюда? Стражи направляются в лес, чтобы найти её и завершить незаконченное однажды дело раз и навсегда.

Feastday Gifts and Pranks/Набор "Подарки и розыгрыши" - Отмечаемая по всему Ферелдену Сатиналья всегда сопровождается бурными застояльями и неудержимым весельем. В этот радостный день принято дарить друзьям и близким подарки, а также разыгрывать их, стараясь при этом самому не стать жертвой хитроумного розыгрыша. Чтобы ваши верные соратники и компаньоны не остались обиженными и не скучали вы можете одарить их или подшутить над ними с помощью предметов из Набора праздничных подарков и Набора праздничных сюрпризов. Праздничные подарки и сюрпризы предоставляют игроку возможность изучить всю глубину системы отношений со спутниками в Dragon Age: Начало, вызывая у них ненависть или обожание. Наборы праздничных подарков и сюрпризов можно приобрести по отдельности или в комбо-наборе, включающем и подарки, и сюрпризы для розыгрышей.

Blood Dragon Armour/Доспех Кровавого Дракона - +3 Strength, +3 Willpower, +4 Armor, +50 Health, -10% Fatigue, Set: +3 Armor, +1 Defense, +1 Missile Deflection.







dragon-age-origins-ultimate-edition-dvd2-region-free-multi-2010.torrent [18,6 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/MULTI] 2010
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/MULTI] 2010




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для xbox 360 freeboot - фрибут через торрент бесплатно

ТОП 5 XBOX 360

Календарь новостей

Про наш Сайт

Скачать игры для xbox 360 через торрент Вы сможите на нашем торрент трекере - Стратегии, Спортивные, Симуляторы, РПГ, Гоночные, Квесты, Логические, Хоррор, Приключения, Аркадные, Экшны и это не полный список всех жанров представленных на сайте. Xbox 360 — вторая по счёту игровая приставка компании Microsoft, которая последовала за Xbox. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве игровой системы седьмого поколения.Некоторые из основных функций Xbox 360 представлены сервисом Xbox Live, позволяющим играть через Интернет, а также загружать разнообразный контент — видеоигры, демоверсии, трейлеры, музыку, ТВ-шоу и т. п.

Xbox 360 была официально анонсирована на канале MTV 12 мая 2005 года, а более детальная информация о приставке была представлена в том же месяце на выставке Electronic Entertainment Expo (E3). Все доступные на время выпуска приставки были успешно проданы в каждой стране, кроме Японии. По состоянию на июнь 2010 года, существует 41,7 миллионов приставок Xbox 360 по всему миру.




Навигация


Ваше мнение

Какие жанры игр добавлять?

3D
От третьего лица
Стелс
От первого лица
FPS
Platformer
Shooter
Спорт
Симулятор
РПГ
Гонки
Квесты
Хоррор
Приключения
Аркады
Экшн
Стратегии
Драки
Результаты